姚辉泽

怎么让宝宝吃奶粉

我家宝宝不吃奶粉,我的奶又不好想给他断奶可他不吃奶粉怎么办哪、

孙钺

你好!我的经验,饿了就会吃。换个牌子。或者换鲜奶。尝试,没有别的办法。

╄→誓o訁_﹖㎡437QQ

我现在就在锻炼给我宝宝和奶粉 一直以来都是母乳,现在奶水不够了 我就把奶瓶的嘴剪的大点的眼 一点一点的积给宝宝喝 一顿能喝九十了现在,最主要的还是 天天给他定时间的拿奶瓶给宝宝玩 让他对奶瓶产生熟悉

㊣妮妮妈

先买个很软一点的奶嘴,再就是可以把母乳挤到奶嘴上,你试试我宝那时就是这样的喝奶粉的