klszgk2

黄疸问题

宝宝还有一个星期就三个月了,可是小鼻尖上还有点黄疸。由于宝宝是吃母乳的,一直不肯喝水或喝点奶粉。请问有经验的各位宝宝妈妈,黄疸还没褪干净,要不要紧,有没有影响?

fangzi831114

我也是这样的问题,你去医院查肝功了吗?我孩子查了,医生说是肝炎,吓坏我了,输了液后医生说好了,可现在快3个月了我觉得还是有些黄,都不知道该怎么办了,到底怎么回事