冬儿dwkほ

怀孕期间生病能不能吃药?

怀着宝宝6个月的时候,我感冒发烧,浑身无力而且头昏脑涨,高烧不退,请问我能吃退烧药吗?怎么才能治好我的感冒又不伤害宝宝呢?

ihqgfqt

如果是六个月,那么可以少吃一些,但一定要看成分及说明的,是孕妇可用的就行,主要是前三个月最好不吃药的。那时影响胎儿的身体发育。

涛涛妈2010

药分AB类的,有些药是可以吃,只是要去医院找医生配,不可以自己乱吃的

漂漂雪晴

别自己吃药,一定要在医嘱下吃药,而且要跟医生反复确定孕妇是不是能吃,毕竟是非常时期,药一旦吃错了后果很严重

音乐让我说爱28

一般来说孕妇是能不吃药最好不要吃药的,但是你如果很严重的话还是建议去看医生,在医生的嘱咐下吃药,这样比较保险

㊣妮妮妈

好像孕妇不能吃退烧药的,不过有的药是可以吃的,还是去医院问下大夫,毕竟他们专业一些

西子美井

亲的这种情况最好去医院看医生,让医生开不影响胎宝宝的药吃,不要自己乱吃,要多喝水,同时进行物理降温。

咴冭蓈817QQ

找医院的产科医生给你开药,基本上都是对宝宝没有影响的

你给的爱

不要自己买药吃 问问医生柑橘情况给你开药