赞美之泉520

产前检查都是做B超吗

怀孕四个月,如果需要每个月去医院孕检,都是去做B超吗

西子美井

产前检查不需要每次都需要做B超,只有觉得宝宝有什么不妥才需要做B超,平时还要检查宝宝的心跳,孕妈妈的体重、腰围来推算胎宝宝的体重。

涛涛妈2010

不是每次都做B超的,四个月的时候时候应该要做三维大排畸,然后到6个月做心超。中间还会有糖耐的检测。

小尹尹

不是的,最好公立医院检查好。

漂漂雪晴

不是每次都BC,但是基本每次都会验尿的,验血的情况也比较多

嘟嘟妹可乐妈

不是的,每次检查的项目都不一样的,B超是几个月才做一次的。胎心监护,血常规,尿常规的

咴冭蓈817QQ

不是每次都做,看你检查的医院医生是怎么给你查了