quan7☽779

怀孕四十多天经常干呕还呕吐应该怎么办呢?

我刚怀孕四十多天,最近一直胃口不好,稍微吃点东西胃里就恶心然后就开始呕吐,有的时候什么不吃坐在那里还会干呕,我也不知道这正不正常,所以想问问我该怎么办呢?

音乐让我说爱28

正常的,一般来说孕头三个月都是这样反映很大的,要过了三个月才会慢慢的好起来呢

漂漂雪晴

40几天正是吐的厉害的时候,过了3个月会好很多的,解析来的一个月比较难熬的

㊣妮妮妈

首先恭喜哦,正常的,这就是孕期反应,一般再三个月以后就会好了,不用担心

ihqgfqt

为自己准备一些小零食吧,这样多少可以缓解些的,还有就是水对您来说是很重要的,因为有时吃不下,或是吃后吐掉了,所以更不要自己处于缺水的状态就行,这是正常的妊娠反应,加油吧。祝好孕。

西子美井

怀孕初期会孕吐很正常的,这时可以吃些自己想吃的食物,饮食要清淡,要少食多餐,等过段时间就会缓解的。