尔珍45443

怀孕35周,孩子偏小该怎么啊?

我下个月的预产期,可是胎儿怎么这么小,还剩一个月了,我真的有点不知所措,不知道会不会因为太小,出现什么情况?!!医生让我打营养针,可是我不想住院。大家能不能给我点意见,帮我想想办法!

muyixixi

怀孕期间做思维B超时没有说胎儿有问题吧,还是你饮食不好,导致胎儿发育小?建议你饮食均衡,营养全面,也可以按照医生的建议打点营养针,促进胎儿的发育。

西子美井

胎宝宝偏小,是不是亲的饮食不规律,营养不均衡啊,还有一个月就要生宝宝了,只有听从医生的话打营养针了。

漂漂雪晴

营养吸收的不好,还是脐带太细了,宝宝吸收不到,如果让打营养针,最好还是打,不然宝宝出来小,体质弱,会更闹心的 ,不如现在补充点