lingzi5261

请问顺产侧切35天

请问顺产侧切35天后可以和老公AA吗?

wmywywlm

不可以的,因为生殖器官在产后至少要8周的时间才能恢复,有并发症的产妇需要更充分的休息。如果过早AA,容易发生炎症、子宫出血及会阴撕裂。因此,必须等到恶露彻底干净,产后检查正常、产后超过2个月,采取避孕措施后方可行。

淇淇宝宝

产后第四十天,产妇要去医院做孕后检查的,等检查后向专业医生咨询一下具体事项吧.
不要太着急哦,以免引起不适.

lelemama2007

还是先不要了,到了四十二天检查后如果没事的话,就可以了.伤口没有长好,恶露还没有干净的话就等到子宫恢复好再说吧,我当初就是因为阴道口感染一下子到了三月才恢复好.为了自己的身体还是慎重点好嘛.