shuitong42

产后怎样瘦肚子?

生完宝宝已经四个多月了,原本想着在怀孕期间发胖都是情有可原的,等生完宝宝就能恢复以前的身材,但是现在都四个多月了,肚子上还是一圈的游泳圈,求产后快速瘦肚子的方法?

陈小珊renren

要看你已经生完宝宝多长时间了,如果是产后住院期间我们马上就会用到的产后收腹带。帮助稳固脏腑,促进子宫恢复和伤口愈合。

产后一段时间后就可以用厚一点的收腹带在侧边加强斜向,加强了收腰的功能,直接帮助腹部减缓压力。妊娠纹就会减少了,肚子也会紧致一些但是做到完全没有就比较困难了,你可以到天猫上去搜索一下倍爱看他们家有什么东西可以帮到你的

一抹如风地暖阳

可以适当的做些运动。控制饮食。你生产不久,不适合做剧烈运动。如果在哺乳期,也不适合节食减肥。

我家宝贝的妈

要合理膳食,适量运动。 膳食:以粗纤维,低热量为主。锻炼时,先仰卧平躺,再坐起,但不能完全坐起,上半身要和地面保持15度的角度。多练习会有帮助的

㊣妮妮妈

我宝6个月了,也是和你一样,看着肚子都说我又有了?我说再有不要命了,我也想减肚子