shuanglin9

婴儿如何补钙?

婴儿如何补钙才能吸收的好呢?补什么牌子的钙最容易吸收呢?我家孩子睡着了很容易醒,是不是缺钙了呢?这么小的孩子能吸收了么?

多美滋1000日营养顾问

shuanglin9,您好!1岁以内的宝宝24小时建议奶量为660-880ml。一般钙不缺则无需额外补充,只要每日保证奶量,根据月龄安排适量的辅食,遵医嘱适量补充VD,多晒太阳即可。若担心宝宝缺钙,建议先就医确诊,如缺,再遵医嘱补充。

一抹如风地暖阳

如果宝宝有枕秃睡眠质量不好,容易出汗等这些现象,就要怀疑宝宝可能是缺钙。
宝宝补钙可为他选择吸收性较好的,冲剂。每天带宝宝出去晒太阳。

丹馨

婴儿如果在浅睡眠中的话,的确很容易惊醒的,亲可以带宝宝去查个微量元素来确认一下,宝宝是否真的缺钙锌铁这些。
如果宝宝真的缺钙,我建议亲给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,挺适合婴儿的,量少还是淡奶味,宝宝也容易喝,我宝宝小时候喝的就是它。希望能够帮助到你。

岁月静好769QQ

吧钙和鱼肝油一起吃就好吸收,我给我家宝吃的是伊可新鱼肝油,和小儿四维葡钙颗粒