斛子淳9

宝宝总说不饿是不是脾胃出问题了?

我家儿子三岁多,近几天宝宝早上起床就不想吃东西,要他吃也能吃平常那么多,但中午和晚饭就怎么也吃不了多少,,宝宝是不是脾胃出问题了?

寒冰一代

宝宝不喜欢吃东西不一定是脾胃的问题,可能是宝宝缺锌吧,可以给宝宝做个微量元素检测,缺锌补锌。还有这段时间也是很多孩子的厌食期,宝妈可以多做些营养丰富切养眼的菜色吸引宝宝的。

丹馨

可能是天气的原因吧!我女儿这几天也怎么喜欢吃饭,没有平时吃的那么多,不想吃就不吃吧!如果强行的让他吃,他会讨厌吃饭的。孩子玩一会儿了,再给他吃些面包之类的东西,喝些温开水。过一段时间就会恢复的。

我家宝贝的妈

单是早饭不愿吃,可能是刚起床的原因,我家宝宝也这样,如果每次都吃不多,可能是消化胃口不好,吃点健胃消食片或者醒脾养儿颗粒调理下

也许想起、伱

亲、宝宝可能是厌食期、建议换些食物方味试试、长期吃一种食物可能腻了、还有让宝宝多喝水、多运动!有助于肠胃消化!