你给的爱

28周后什么时候做四维好

如题 除了做四维还需要做什么 就是必须要做的

宸晞

二十八周要做糖尿病的筛查,之后就是重新再检查白带和血常规,还有普通的B超检查,三十六周后要检查胎心监测。

芯宣

做四维最佳时间为16-22左右,宝妈都28周了,可以去医院问下医生是否还可以做,量血压,测宫高,做胎检等等,

沫,然

现在二十八周了,宝宝的生开始到发育快的阶段,除了观察宝宝体型的发育,还有胎心等各项指标

小演

四维一般在5个月左右做是最好的,这时候的胎儿可以看得清楚一点,28周以后,胎儿慢慢长大了,就算是四维,也是有很多看不清楚了哦

8米粒

四维可以看到孩子是否正常,这个是有必要去做的哦。

芝麻520

第一次四维是24周左右做的,排畸检查。32周还要做一次,看胎位及宝宝发育情况

地球村

做四维彩超的最佳时间是在孕22-26周,因为这个时间段看宝宝是最清楚的。其实亲只要定期做产检就可以了,什么时候该做哪些检查医生是会告诉你的。