凡霜cui2qw

产后孕妇应该怎样穿衣?

生完宝宝,身材已完全走样,做完月子,体重也就下降3公斤,还是很胖,肚子上也有肉,请问怎样穿衣才能掩饰身材的缺陷又不失品味?

♡芷若♡

产后坐月子期间,身材还是大一号,可继续穿着孕妇内裤,或暂时穿着纸裤;而要哺乳的妈妈,则须事先购买哺乳胸罩,方便哺喂母乳。 再者,坐月子期间可以开始穿戴束腹带

地球村

些产妇怕产后发胖体型改变,故穿衣以紧为主,有的穿牛仔裤,有的束胸,这些装束都不利于血液流畅,且压迫乳房易患乳腺炎。衣着应略宽大,贴身衣服以布衣为好。腹部可适当用布裹紧,以防腹壁松弛下垂,且有利于子宫复原。

芯宣

宝妈应该穿宽松点衣服,因为宝妈还在哺乳期,宝妈如果只是腰腹有肉的话,就选择穿下摆比较宽松的衣服,尽量避免腰腹部位很贴身的,下身可以穿着紧身裤或者是中裙短裙都是可以的,宝妈可以试试

纳兰梅儿735QQ

穿宽松点的衣服,比如说韩版的。不要穿贴身的,肉肉会很明显。适当减减肥,锻炼一下身体,千万不要过度。

小琉璃球835QQ

还是应该穿宽松一点的衣服,不然肉肉会更明显的,平时再多加锻炼吧

ihqgfqt

应该穿宽松一点的衣服啊

小演

这时候还是应该以喂奶为主吧,主要是穿得宽松点,一般慢慢的就会恢复的了

别爱我133QQ

亲,就算是夏季也最好是穿长袖,因为产妇刚生产完身体的抵抗力会比较差,很容易着凉呀、吹到风等等,穿长袖可以保护得更全面一些。

YZF杨杨

宝妈女人生孩子后都会胖点,至于你说穿什么衣服好看点,那淡当然是穿宽松点的衣服啦.

宸晞

怀孕的妈妈最好是穿比较宽松一点的衣服哦

陈小珊renren

产后住院期间我们马上就会用到的产后收腹带。帮助稳固脏腑,促进子宫恢复和伤口愈合。
产后一段时间后就可以用厚一点的收腹带在侧边加强斜向,加强了收腰的功能,直接帮助腹部减缓压力。妊娠纹就会减少了,肚子也会紧致一些但是做到完全没有就比较困难了,你可以到天猫上去搜索一下倍爱看他们家有什么东西可以帮到你的