xue琴696y

总是怀不上孩子怎么办?

结婚一年多了,最近好想要一个孩子,可是我们尝试了好几个月了都没有怀孕迹象,每个月的月经依旧会按时来。真是急死我了,想开口问人求助,又实在是不好意思,请问如何才能顺利怀上自己的小宝宝?会不会是因为我们中有人身体有病所以怀不上的?那该怎么治?急求!

涛涛妈2010

首先饮食上要注意,少吃芹菜,可乐等杀精的东西。注意合理安排作息时间,少烟少酒最好不吃。也可以做个产前检查,看看身体素质。最最重要的就是要放松心情,祝好孕!

you博一198n

您好,很高兴为你解答关于怀孕的问题,如果一年多以内都没有怀上,建议您和您的丈夫都去医院进行一下常检查,看看会不会是因为自身的病理性原因所导致的不孕。正常育龄夫妻同居一年以上,没有避孕没有怀孕才会有怀上不孕症的可能。而引起不孕不育的原因有很多,治疗此类疾病需要提前去医院查明病因,科学地进行有针对性的治疗,否则一味病急乱投医,反倒适得其反。

如果是你们对具体的备孕过程不了解,建议您每个月在排卵期进行同房,如果女方的月经没有异常的话,排卵期的推算方法为从下次月经来潮的第一天起,往前推算14天就是您的排卵日,排卵日前5天后4天被称为排卵期。如果身体没有问题,这个时候同房的受孕几率会是比较高的。在排卵期的前后,应尽量减少同房的次数,这样在排卵期受孕的几率会较高。

怀孕是一个复杂的过程,在受孕的前中后期都会出现问题,导致不孕的发生。因此,如果您能在医院检查后排除自身病理性的原因,那么在您下次准备受孕时,应提前做好万全的准备,保证一次成功。但是如果是因为男方或女方体内疾病的原因,应积极接受治疗,并且不要抱有太大的心理压力,放轻松,否则依旧会影响怀孕的几率。最后,希望您身体健康,祝好孕!

在就是生活

你好,是不是你太过于压抑啊,还是去医院去看看好

心儿爱斌

不要给自己太多的压力,顺其自然,注意休息别经常熬夜,等一段时间还是没有怀孕,就去医院检查一下吧,这样比较放心。

ihqgfqt

建议两个人都去检查一下,如果都没有问题就放松心情啊,总会有的

宸晞

这个你们夫妻双方都必须去检查一下,看看有没有隐疾,然后再对症下药。如果都正常,那么保持良好的心情,在药店购买一套排卵试纸,有计划的同房就好了

地球村

排卵期同房怀上宝宝的机率会大很多的,亲可以算一下自己的排卵期,推算方法就是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。亲可以试一下在排卵期同房能不能尽快怀上,实在不行的话那就夫妻两都到医院检查一下吧。