yuzsυ977

一个月大的婴儿每天应该喝多少的奶合适?

我家小宝贝刚出生一个月,现在我都给宝宝喂母乳喝,可是小家伙好像很能吃的样子,刚吃完奶没一会又想吃了,但是我拿不准每天喂多少才合适,所以想问问宝宝一天喝多少奶合适呢?

hxybb

新生儿,出了吃就是睡,饿了就给他吃,没关系吧

mmbaby2012

一个月的小宝宝是饿了就要吃了,吃了睡睡醒后就吃,喂母乳是按需喂养的,宝宝要吃就给吃,多吸吮乳房也可以刺激分泌更多的乳汁,是不用规定次数的,在这段时间宝妈都吃些下奶的食物,能分泌更多的乳汁。

ihqgfqt

新生儿只要吃就喂,不要看什么奶量

hellen18

新生儿除了吃就是睡,他要吃的话你就给他吃吧,没有硬性规定一天要吃多少次,因为母乳容易消化,宝宝容易肚饿,所以吃的次数会比较多,有的时候宝宝想吃奶并不肚子饿,是想寻找一个安慰,毕竟他才来到这个陌生的世界,只有含着妈妈的乳头宝宝才会有安全感。