xiaojuango

怀孕后发现粘连是否有危险呀?

人流一年半促排卵怀孕,现在六个月肚子疼,医院说术后粘连,让卧床。请问怀孕后发现粘连是否有危险呀?

地球村

这要看子宫粘连的位置和程度。轻微的粘连没有炎症的话问题不大的。亲现在也不要想太多了,既然已经看了医生了,就积极配合医生治疗吧。

muyixixi

这要看子宫粘连的位置和程度,你也不用担心,按照医生的建议,注意休息,保持良好的心情,全面的营养,这样胎儿才能健康的发育。

qq45

这样看宝所粘连的位置了,如果影响到宝宝了就不行了,必须要改正过来,听医生的,医生会有办法的

爱小友哥哥

去看医生,听医生的话,保持良好的心情哦

Me娜

你还是去医院看一下吧,这个我也不太懂,看看医生怎么说的,听医生的话就好。

小演

如果只是轻微的粘连在没有炎症的情况下可以不用治疗,但是粘连比较炎症且也有炎症那么是需要治疗的,而却对胎儿也有一定的影响

幸福孩子妈

要看粘连的位置会不会危及胎儿,定期产检一般不会有问题的,宝妈保持好心情。

8米粒

听医生的话,去做呀,好好的休息哦,身体会慢慢变好的

fruitsugar

子宫粘连是在哪个位置很重要
如果和宝宝位置没有影响就没关系的
如果要是和宝宝有关,就危险了

咕荖旳街苚。726QQ

你先不要操之过急,要按照医生的建议,注意休息,保持良好的心情,要做到要营养均衡,这样胎儿才能健康的。

甘之如饴的糖

这个应该不严重,按照医生的建议来,好好休息,放松心情。

宸晞

这个需要咨询医生,根据B超结果来分析的