聪0317fly

八个月的宝宝应该吃什么辅食好呢?

我家宝贝八个多月了,平时都是喂母乳喝,但是最近我想给宝宝添加一点辅食吃一下,又不敢盲目给宝宝乱吃所以想问问八个月的宝宝吃什么辅食好呢?

mmbaby2012

八个月可以吃的辅食挺多的,米糊,蒸鸡蛋,烂粥,面条,果泥,果汁,菜汤,蔬菜泥,肉泥都可以吃的,刚开始给宝宝添加就一点点来,循序渐进,由少到多,由稀到稠,慢慢增加。

十月天使小甜甜

米粉,稀饭,软面条,鸡蛋黄,肉泥,蔬菜泥,苹果泥等,只要不过敏一般没有什么的,要软稀烂

岁月静好769QQ

你下载婴儿辅食,里面会教你什么时候该吃什么

YZF杨杨

宝妈可以给宝宝喂点青菜,汤粥, , 水果面包粥,胡萝卜粥,土豆泥,骨头粥,苹果用勺子刮泥给她吃.只要吃些宝宝容易吞下的东西都可以.