乐kenf2✦

八月的宝宝吃什么钙吸收好呢?

我家宝宝八个月了,这段时间睡觉有点易惊醒,可能又缺钙了,宝宝在5个月时补钙吃的是碳酸钙,对现在8个月的宝宝来说什么钙吸收好呢?

沫,然

碳酸钙最好不要给宝宝吃,宝宝吃了不易吸收,很容易影响到补钙效果,最好用液体钙给宝宝补充才好

芯宣

宝宝如果不缺钙的话,最好食疗比较好,一周岁以内的婴儿仍是要以奶为主,牛奶中的钙含量一般都可以满足孩子的生长发育需要,偶尔也可以给孩子炖排骨汤.

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝那会吃的是蓝瓶的钙,在加上伊可新的鱼肝油,一天一次,平时在给宝宝吃一些含钙的食物,就可以了

手机用户86422c9

天气好,多晒太阳,帮助钙吸收,平时喝牛奶就很补充钙。多吃海鱼,鸡蛋,虾肉