ji沛白ntp66

宝宝一岁了还不会走路怎么办?

宝宝一岁了,可还是不会走路,平时拉着他手走能走一会,一松开就不肯走了。这么大还不能走路有什么办法啊?

加冰可乐006

一岁还不会走路也正常,不用太着急了,有的宝宝胆子小,大人扶着敢走,撒手就不敢走了。这时候大人要多鼓励,而不是着急,孩子能看到大人表情了哟

文文的妖精

不用担心啊,孩子发育有早晚的,我姐姐家的两岁才会走路的,妈妈不用着急的,有的宝宝就是懒得走路

1杯白開氺ヽQQ

亲不用担心的,我家宝宝那会一岁两个月才开始走的,只要你平时多训练一下宝宝,他就敢走了,宝宝只是有些胆小

若、相 惜411QQ

宝妈,这是正常的啊!一岁会走路的宝宝是走得比较早的。还不会走路也是情理之中,平时多锻炼宝宝扶着东西走,多鼓励宝宝!到时间宝宝自热而然就会走路了!

天使Z我家

不用太担心了,有的宝宝走的早点有的宝宝走的晚点。

音乐让我说爱28

不要担心了,孩子一般一岁多才会走,他这样会走的话,那离自己走不远了,现在最重要的是要加强孩子的信心,千万不能让孩子产生害怕

暁星871QQ

不用着急哦。多带他走走呗。

龙成宝宝

一岁不会走很正常啊,平时多练练,自然就会走的了.我家宝宝十五个月才会走呢.不用着急的.

BB烟花易冷sina

有些宝宝走路是比较晚一点,宝妈不用太担心,平时在家多带宝宝练习一下,多鼓励一下宝宝给宝宝壮壮胆!我家宝宝也是一岁多才开始会走路的!

籽紫

是不是孩子比较胆小呢,妈妈要有耐心,多试下,多给宝宝一些锻炼的机会吧。

地球村

宝妈不用担心哦,宝宝走路早晚因人而异的,一般在一岁到一岁两三个月的很多,不要羡慕走路早的宝宝,走太早的话对宝宝骨骼发育也不好的哦,所以不要着急。宝妈家的应该是男宝宝吧?一般男宝宝走路说话都会晚一些呢。

牛牛的春天

宝妈也太急了吧才1岁不会走是正常的啊,不过还是要加强锻炼,

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,可以适量的给宝宝补补钙,可以促进宝宝骨骼的发育,从而有利于走路

2012辰妈

不用着急的呢,一般孩子说话走路都有早有晚的呢,顺其自然,不要强迫对孩子骨骼不好呢

桖銫沐莓QQ

不用着急,才一岁,很正常的。迟一点走路会走得更稳,因为腿更有力气了。

幸运草yxp

宝妈太心急了吧,有的宝宝两岁了还不会走路呢,宝宝发育有早有晚,慢慢自然就会走的,不用担心

宸晞

用学步带,慢慢地放手。不用着急,孩子还小,慢慢来