我的小天使格格

宝宝三个月睡觉腿怎么还伸不直?

我家宝宝刚满三个月,现在睡觉腿还是像〈〉这样的姿势!请问其她妈妈,你们家的宝宝也是这样吗?要到什么时候腿才会伸直?是不是睡觉要把她的腿给绑起来呢?

宝贝张乐儿

我家宝宝快4个月了,还是这样。不能绑阿,会影响宝宝腿部发育呢。

提问者对回答的评语:谢谢!

俺家小豆包

我家宝宝3个多月,睡觉也是〈〉这样的姿势...

宝贝童童

我家宝宝也是三个月,睡觉也是这样的姿势。慢说宝宝晚上睡觉要戴尿不湿,就是不穿尿不湿我家小胖妞的大腿肉嘟嘟的也合不拢。

谊萱妈妈

这是正常现象,大部份婴儿都是这样的,.没必要担心.只要不要太早给他练习站到八九个月的时候再给他练就OK了

佳忆√妈妈

呵呵 我家孩子也是3个月 睡觉也<>这样没关系的 正常 小孩都这样 大一点自然就好了 千万别绑影响孩子发育

zhongyuanhaoyu

小孩子生下来都是这样子的,慢慢就好的,不用担心.

chenliangkui

我家宝宝也是这样的,过几天就满三个月了,不管睡觉不睡觉腿都是伸不直,我们也有点担心,也绑了一二次,不过听别人讲应该没关系的,不用绑