越麻麻

孩子成长

宝贝现在一岁7个月了,从刚出生就是急脾气,喂奶不及时就哭得上气不接下气的,现在大了,只要达不到她的要求就开始打滚或哭,有时甚至用手抓人,很苦恼不知道平时怎样帮她改掉急脾气,或者增加耐性

晴天馒馒

不要认为自已孩子是急性子,大多数孩子都经历过你说的情况。建议你去育儿论坛早期教育版看一张贴子:什么是对孩子妥协的最高境界?看后一定对你有启发。

提问者对回答的评语:谢谢

幸运草yxp

这个习惯很不好哦,不要太宠爱孩子,对于孩子有时的无理取闹,家长要采用冷处理,慢慢孩子就知道哭闹是没用的

龙成宝宝

可以采取冷处理的方式,他闹让他闹,不理他他自然就不闹的了.或者是处罚一下他也是可以的.

蓝影

不要太宠爱孩子,对于孩子有时的无理取闹,家长要采用冷处理,

BB烟花易冷sina

几乎每个孩子都会用哭来发泄的,但过度的话就不好了,例如打滚,,宝宝有这表现的时候宝妈不要去管他,等宝宝哭完再安抚宝宝。过后等孩子情绪平稳了之后再跟宝宝好好的教育一下!

籽紫

大人不能太宠爱孩子,对于孩子有时的无理取闹,家长要采用冷处理

牛牛的春天

可以采取冷处理让宝宝知道哭是不管用的

2012辰妈

是不是孩子要引起大人的注意力呢,还是多陪陪孩子,真的是故意的不要养成习惯了呢,可以冷处理不理她试试

甘之如饴的糖

小孩子都是这样的,我家宝宝也是,我都不理他,任凭他怎么样,不能做的事情就是不能做。