剑senㄜxdq

清淡的奶粉有哪些?

宝宝快断奶了,想选清淡点的奶粉,宝宝不喜欢甜的奶粉,之前吃了惠氏,好像不太喜欢配方奶的味道,有没有好的清淡奶粉推荐?

皇轩妈妈

我觉得美赞成的可以给宝宝试吃,我觉得还可以,不然120M水你就放3小勺奶粉就好。

美馬

美佳素儿,可瑞康爱他美,还有就是荷兰奶粉,都挺清淡的,最重要的的是给宝宝试吃,看他喜欢那种噢。

真实的一果2013sina

宝妈可以给宝宝喝雅培的奶粉,我家宝宝一直在喝,感觉还不错,宝妈可以考虑下奥

荟嫁o祢

亲,我家宝宝吃美素佳儿和亨氏的,挺不错 的,亲可以试试