睦俊博彡65z

哺乳期可以吃柠檬吗?

我现在生完宝宝三个月,有点便秘,也有点轻微感冒,因为怕吃药影响宝宝喝奶,所以想着喝点柠檬水来缓解自己的病情,但是不知道柠檬水对乳汁有没有影响?

芸溪宝贝

亲你好很高兴为你解答,可以喝一些的,而且感冒期间煮生姜水喝,具有治疗和预防感冒的作用。宝妈可以试试看,至于便秘多喝水就可以缓解,希望我的回答会对你有有所帮助

真实的一果2013sina

可以喝一些的,而且感冒期间煮生姜水喝,具有治疗和预防感冒的作用。宝妈可以试试看,至于便秘多喝水就可以缓解

幸福孩子妈

可以适量吃一点,不要吃太多,酸性好像容易回奶。

暁星871QQ

可以的,便秘可以吃些香蕉等水果之类的。

乐上天

可以喝一点,不过哺乳期感冒可以喝点红糖煮生姜水,这个对感冒很有效的,我哺乳期感冒就是喝这个好的,白天多晒晒太阳杀杀菌,至于便秘多吃点香蕉,多喝水就行了。

XIANNIAIERsina

感冒期间煮生姜水喝,具有治疗和预防感冒的作用。宝妈可以试试看,至于便秘多喝水就可以缓解

幸运草yxp

便秘是上火了,要多喝水,吃些清淡的食物,轻微的感冒没事的,多喝水,煲些姜水喝吧,宝宝在吃奶还是不要吃药的好

龙成宝宝

一般不会的,你可以吃一些润肠的食物啊。像香蕉,梨之类的。多吃一些青菜也可以促进肠蠕动的。

蓝影

可以喝点红糖煮生姜水,这个对感冒很有效的,我哺乳期感冒就是喝这个好的,白天多晒晒太阳杀杀菌

2012辰妈

可以吃点的呢,不要吃多了呢,喝点姜红糖水,多吃蔬菜水果哈,心情好很重要的

我是惠妈妈

可以吃的,但是不要吃太多就行的,吃多了这是凉的,宝宝吃了奶水也会拉肚子的

BB烟花易冷sina

适量喝就可以,感冒最好还是吃药还缓解比较好哦,一般感冒药对宝宝的影响是不大,一直拖延下去对宝宝更是不好,吃药能让宝妈的病康复的快一点哦!

果果妈11

便秘多喝水就可以缓解,希望我的回答会对你有有所帮助

紫月水灵

都可以吃,只是不能吃多,还要多吃水果蔬菜,心情放轻松,多喝汤水跟吃米饭

fayfei_hosina

可以吃点维生素C,例如力度伸之类的维生素C泡腾片,对感冒很有帮助

梦若成真、

可以适量吃些,熬点生姜水喝,放松心情哦

芝麻520

没有关系,柠檬可以吃的

hiu思聪

可以吃的,止咳化痰的

可爱de多

我觉得还是不要喝吧,可以多喝点白开水,或者大葱煮水,如果实在太严重的话,宝妈可以去医院看看。

地球村

可以喝的,但要适量,不能长期喝,因为柠檬水酸性较大,会使人的胃液酸度,所以一定要少喝,喝一到两杯问题不大. 而且富含维生素对感冒有好处。不过最好不要在空腹时喝,免得伤胃。

优哒哒

个人觉得还是不要喝吧,宝妈还是母乳呢,到时肯定会影响奶水的呢

陆冭冭

可以吃的。但是不要空腹吃,要不伤害喂

木头人Q

可以适当喝的哦,还有你多喝点鸡汤,面汤吧,感冒也好得快的哦。休息也要够,休息好了,精神好,感冒也好得快

哈姆太郎410

柠檬是不影响母乳喂养的,哺乳期不能乱吃药的,感冒时建议多喝水,吃一点橙子补充维生素C

萱萱小口爱

可以喝的哦
哺乳期感冒药是可以吃的
但是为了宝宝的健康 还是不要吃了
但是感冒不是很严重的话 奶还是可以喂的

蓝泽

柠檬是一种水果,是没有任何问题的,但是食补对于你的病症是否那么有功效是不一定了,做了妈妈也要首先照顾好自己才能更好的照顾好孩子

流年沙

应该是可以的。希望我的回答有帮助到你

8米粒

可以吃哦,这个都可以吃的。最好少吃点哦。多吃点有营养的食物吧

爱小友哥哥

可以吃的,饮食多注意清淡些,妈妈便秘孩子也上火的

╰☆紫伊梦☆799QQ

母乳喂养的妈妈要多吃水果与蔬菜,以保证孩子维生素的需要,可以吃柠檬,但一定要吃新鲜水果。

╰翔☆程╮

没有影响的,可以吃,亲放心吧,为了宝宝都是这样的,多喝点温开水,也有助于康复.

平静那颗烦躁814QQ

可以吃的,也可以吃一些新鲜的蔬菜和水果的,注意不能吃辛辣和刺激性的食物的。

桖銫沐莓QQ

感冒喝红糖生姜水比较好,也有一些哺乳期可以喝的感冒药,早点好起来以免传染给孩子

杨家宝贝、

柠檬水不是喝不好的,所以柠檬水是可以喝的哟!只是妈妈尽量少喝一点把,在感冒的时候可以弄点生姜汤喝喝的哦,治疗感冒很有效的。

宸晞

感冒了喝姜汤啊,柠檬太酸了,会影响胃酸的。