戢豪雨25child

生下女儿一周了,丰胸采用哪种方法好?

我刚生下女儿一周,是顺产的,乳房比较小,担心奶水不够女儿吃的,所以想着丰胸,就想了解下生产后采用哪种丰胸方法比较好呢?

曦曦妞

乳房小跟产奶量不成正比的,只要多多喝汤,让孩子多吮吸,再配合按摩,奶水会很充沛的,奶水足了罩杯也就提升的!到时候你就发现不用丰胸,也可以很健康的丰满啊!

真实的一果2013sina

最好的办法就是按摩,即没有副作用而且丰胸效果又好,在搭配木瓜一起吃,效果更佳

YZF杨杨

你好宝妈,建议你不要丰胸.因为丰胸并不会使你的奶量增多,再说你产后医生也不会给你做这个手术的。

幸福孩子妈

乳房大小与有没有奶没有关系,有些人的胸很大但生孩子后没奶水,有些胸小的生孩子后有奶,见意多让宝宝吸,会越吸越多的。

甘之如饴的糖

宝妈,奶水的多少跟胸的大小是没有任何关系的,我的胸不大,但是奶水很多,现在我宝一岁多了,奶水还是很多。

乐上天

这个不要去丰胸哦,自然才好,建议多喝发奶汤,保持心情愉快,像鲫鱼木瓜汤比较好哦,木瓜有丰胸的功效,多让宝宝吸吸,自己经常按摩下乳房这样不用丰胸胸部都会有所改善的。

XIANNIAIERsina

因为丰胸并不会使你的奶量增多,再说你产后医生也不会给你做这个手术的。

幸运草yxp

宝宝才出生没多久,还在哺乳期吧,哺乳期是不能丰胸的哦,怕没吸水给宝宝吃,可以多喝下奶的汤水

龙成宝宝

这个为什么要丰胸呢。你可以多让孩子吸吸,这样可以促进乳汁的分泌的。另外多吃一些汤汤水水,催奶的食物,慢慢的奶水就会多起来的!

蓝影

只要多多喝汤,让孩子多吮吸,再配合按摩,奶水会很充沛的,奶水足了罩杯也就提升的!到时候你就发现不用丰胸

2012辰妈

多让宝宝多吮吸,多喝汤水心情要好,还要看身体,不过亲不用担心的奶水多少和大小没关系的吧

我是惠妈妈

乳房大小与奶水的多少是没有关系的,您应该多多喝汤水,勤按摩乳房,多叫孩子吸允这样奶水就会增多,会够吃的

BB烟花易冷sina

乳房的大小跟奶水足不足是没有关系的,特别在哺乳期也是禁止丰胸的,对宝宝不利的。宝妈可以通过食补,多喝一点下奶的汤水!

果果妈11

奶水会很充沛的,奶水足了罩杯也就提升的!到时候你就发现不用丰胸,也可以很健康的丰满啊!

紫月水灵

宝妈想乳房大,也得等孩子戒奶了才可以弄,如果想奶多,就多喝汤水多吃肉跟米饭

fayfei_hosina

奶水多,只需要多喝汤水就可以了,让你的宝宝多吸,你多喝汤,多喝水,自然奶水就多

梦若成真、

多喝汤,让孩子多吮吸,再配合按摩,奶水会很充沛的,奶水足了罩杯也就提升的!

可爱de多

丰胸了就不能喂奶了呀,所以宝妈还是多吃点汤汤水水的,可以多按摩按摩乳房,随着宝宝的慢慢长大和吮吸,奶水会越来越多的。加油宝妈。

籽紫

最好就是多锻炼,用精油按摩吧。

地球村

宝妈,其实奶水多少跟乳房大小没什么关系的。我乳房不大,不过奶水挺充足的。想要奶水充足,平时要多喝水汤,木瓜汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤都很不错的。另外心情也会影响奶水的,所以一定要保持好心情。还有就是要多给宝宝吸,奶水是越吸越多的,如果不给宝宝吸,那只能是越来越少。怀孕之后乳房明显比之前要大,另外奶水充足的话胸部也会很丰满的,根本没有必要丰胸的。

优哒哒

生了女儿才一周就想着丰胸,这个时候母乳呢,不要想太多,还是孩子更重要呢。

木头人Q

多多按摩下乳房,多多热敷下,也多多让小宝贝吸吮下乳房哦,这样奶水会越来越多的。

哈姆太郎410

乳房大小和有没有奶水无关的,顺产有些会立马又奶水,有些妈妈要过2-3天才会有奶水。适当饮水有助于奶水增多

萱萱小口爱

可以多喝些下奶汤
还有自己多加按摩哦
还有 乳汁多少与乳房大小完全没有关系的哦
宝妈不需要担心

牛牛的春天

宝妈可以按摩乳房,还可以热敷,多吃下奶的汤,像鲫鱼汤,猪蹄汤这些都很好的

流年沙

还是多想怎么哺乳吧。希望我的回答有帮助到你

8米粒

多喝汤就会多有奶水了,这个奶大奶小跟产量没有太大的关系的哦亲。

爱小友哥哥

奶水的多少是和胸的大小无关的,只要让宝宝多吸奶水就会越来越多,奶水多了你就不要担心胸小了,它会自己涨的大大的

╰翔☆程╮

乳房小并不代表奶水会不够吃,亲放心吧,我的就很小,但是到2个多月时,奶水就吃不了了.多吃点催奶的食品.多让宝宝吸,奶就多了.

我的皮皮鲁和鲁西西

亲,一般母乳的多少跟乳房的大小没有直接关系的,只要让宝宝多吸,奶水就会越来越多

桖銫沐莓QQ

胸部大小跟奶水多少,不成正比的。害怕奶水不够,就多喝些下奶的汤。

杨家宝贝、

你的思想不对哦,其实你的胸大小跟你的奶水多不多是没有一点关系的啊,你完全不用担心自己的奶小所以奶水就少的,放心喂养把,多喝汤水。

宸晞

胸的大小和乳汁够不够是两码事哦,现在主要的就是多给宝宝吸吮,还有多喝汤汤水水来补下