烟真40hqm

孕妇使用无线上网会有什么后果呢?

我现在正在怀孕期,家里最近安装了无线上网,但我听说有线上网比无线上网要好一些,辐射没有那么强,是真的吗?孕妇使用无线上网会有什么后果呢?

ihqgfqt

最好还是用有线上网的,一般来说,也没有什么事情,只是说相对而言,辐射会大点的,而且孕期不赞同经常上网的,如果可以电视的辐射要小于手机和电脑的

gou96504ta

是真的,有线上网的确是要好一些,因为不发送微波和无线电波,所以敏感的人头比较不会痛,但网站的信号即使是通过有线的电话线或电缆线送出来,其电磁波还是很伤人,还是要注意防护电磁波,尤其是怀孕妇女,以减少伤害。

嘟嘟妹可乐妈

这个我在电视上看到过,无线的辐射说还没有手机的辐射大,所以大可不不担心。电热毯这些就千万不能用了