泷217deh

羊水量少该怎么办?

医生说我羊水偏少,这是什么原因造成的呢?需要补充哪些营养?

三baby妈咪

羊水偏少首先得做检查或者B超看看,是什么原因导致的羊水偏少,如果没什么问题,平时得多喝水多喝汤,喝点牛奶也可以,要注意休息哦。

sina心雨WY39

羊水偏少的原因太多了,像胎儿发育畸形,子宫胎盘功血不足,高位破水导致的羊水渗漏等.还有一些比较典型的,如泌尿系统出状况了,如输尿管阻塞,肾脏发育不全或尿道阻塞等. 还有血液供应不够,胎儿血液循环出状况,小便量自然减少,羊水也随之减少.

xu771108

一般没有什么大问题的,我一个朋友说羊水少,后来多喝水就增加了,再查就正常,所以不要紧张,定期查看看,如果一直烧就要注意了

明溪清流

去最B超只要在正常值范围就可以了,多喝汤水就行了,有时候宝宝一泡尿下来羊水就多了,这是医生和我说的