小毛逗

怀孕24W,手腕肿痛,是缺钙吗?

我今天刚好怀孕24W,左手腕这几天好象都有些肿,每天早晨下床时,脚底板也觉得有些麻痛,今天起来,活动左手腕时也有些痛.不知道是不是缺钙导致的,因为20W时我做B超显示胎盘已经II级,所以不敢补钙片,怕胎盘过早老化,不知道有什么其他途径可以补到适量的钙?

faye8076

补钙是不会导致胎盘钙化的,人体是很奇妙的,对钙的吸收只会吸收到所缺的,多余的会排谢掉,胎盘钙化与补钙无关.

yy19991216

我一直吃奶粉 在23周检查胎盘1级