水香91e

婴儿服都有哪些牌子?

临近生产,一家都特别期待宝宝的诞生,不管男孩女孩都想打扮的漂漂亮亮的,请问婴儿服有哪些品牌?

amyhan9

童泰 黄色小鸭

KIKIICE

您好,一般婴儿服都选择全棉的较为适合,牌子不重要,最重要是您喜欢的何种款式,安奈儿、丑丑都挺多外出服的,您可以挑挑看。

ch2008111

说实话我给孩子买衣服很少看牌子的,最主要是舒适透气为主,再来就是好看和合身了。不是名牌也可以穿得很漂亮的。