寺院ji2moz

宝宝刚学走路的时候走路都有点外八吗?

宝宝现在11个半月,最近他总扶着东西到处走,但我发现他有点外八,请问宝宝刚学走路的时候都是这样的吗?

西子美井

宝宝才学走路都有点的,不要让宝宝坐学步车,就让宝宝扶着家具到处走,比让宝宝坐学步车好,不过大人一定要在旁边看着宝宝。

落难的猪

刚走路是会有点的,宝妈不要着急,没事的,等宝宝大一点就会好的,才十一个月,就会走路了,好早,我们十三个月多才会走。

㊣妮妮妈

没事的,我宝宝那时刚学会走路时有点外八字,宝宝刚学走路时都这样,正常的,现在我宝宝走路都很正常啊