cailvfang6

怀孕屁股为什么会痛?

怀孕七个月了,从五个月的时候开始,屁股就有轻微的疼痛,最近开始严重了,想知道是怎么回事?要不要去医院检查呢?

ssj77545124

这是正常的生理反映,老话有说叫开骨缝的,一般生完孩子这个症状就消失 了,我怀孕的时候也是疼,疼了三个多月。

真实的一果2013sina

有可能是正常的孕期反应,宝妈不用担心的,毕竟每个人孕期反应不同,会出现这样的情况也是正常的

沫,然

去检查一下比较放心,这样有可能是由于子宫增大压迫到了神经引起的,检查一下才放心

丹馨

这个时候胎儿越来越大,他可能压迫到了你的神经线,就出来了这样的情况屁股痛,每个人的情况都会有所不同,你这是正常反应,生了宝宝就会好的。如果你哪天检查,顺便问一问大夫。

xmblxg111218

每个人体质不同反应就会不同,很正常吧应该属于,只要没有别的不适不用想太多,我是睡觉时肋骨痛,现在是有些腰酸,然后就是情绪很不稳定