lxy1212

总是没有孩子怎么办啊?

结婚1年多了,一直都没有孩子,怎么办啊?想去问别人吧又不好意思,刚来广东湛江这边,想去医院吧,又不知道哪家医院好一点?

豪子砣

你先把心情放轻松,不要总是想着这件事情,心态很重要的。还有就是建议和丈夫一起去检查一下,如果没有问题也好放心,没什么不好意思的。现在的饮食不太安全,很多人都碰到这种情况的。如果有问题就早发现早治疗。

纳兰梅儿735QQ

各地都有专科医院,上网查一下就可以。也不要太着急,我朋友就是结婚两年多才怀孕的。去医院要夫妻两个一起去查,这样才能查清楚。

LXN乐乐妈

可以买点排卵试纸在排卵期的时候测试一下看看排卵有没有正常,到育儿网的准备怀孕版块那里,很多朋友会在那里讨论排卵的问题或者关于不育的问题,楼主多去那里逛逛,也许会有意想不到的收获喔。

hellen18

你可以先去医院做一个排卵监测,同时让你老公去做一个精子活力的检查,如果这两项你们都是正常的话,那么你们就不用着急,在排卵期前后两天都要ML,这样机会高一些,放宽心态,等宝宝自然到来。如果检查有问题的话就要对症治疗了。

幸福在发芽

去你们当地医院先检查下,双方都要检查下比较好哦。如果没有问题就放松心态哦

xmblxg111218

首先心情不要过于紧张,我们当时不备孕时一下就怀了,后来结婚后想要宝宝认真备孕过了一年多才怀上,身体并没有什么问题,所以个人觉得心情放松很重要,试着分散点精力看看,加油,祝尽快好孕!

杏子D

湛江久和医院,好像专治这方面的。

下辈子不想再做女人

怀孕,是最顺其自然的事情,只要你月经正常,应该没问题,才一年没怀上,不要有太多压力,放松心情。说不定,好孕就找上你了。

米 兔949QQ

这个也急不来啊,一年多也算正常,你去医院看看,如果没有毛病就顺其自然。

灵犀驾到520

才一年啊,还早啊,放松一点孩子就会来啦!

一抹如风地暖阳

结婚一年多点没有孩子也正常的。
心里压力不要过大,这样影响正常备孕的。
可以调整一下心态 ,继续备孕。如果还是没有结果,就要去正规的医院夫妻双方都要去检查一下。要检查的项目非常多,可能导致不孕不育的可能性很多,想要找出真正的原因,是需要耐心的。
希望 你早日好孕。

子涵妈妈z

不要着急 要放松心情,不要总想着怀孕

小觅55

一年,应该还不属于不孕。我建议你可以再网上查一些有助于怀孕的一些方法进行同房。不要急,2个人再一起有一个磨合期的。

FingerLover142QQ

别着急,首先夫妻两个可以去医院检查下身体,备孕期间要保持愉快的心情,我也是结婚2年后才生宝宝!

彭依晴

如果一年内都没有采取避孕措施的话.时间是有点长.如果有流产史的话.就先去医院做个检查.这样有个准确的答案自己心里也安心点.

政淼妈妈

心态很重要。或许可以先体检双方身体,配些中药调理。再买些排卵试纸,一定会怀上的。

丁香0130

在排卵期前后两天都要ML,这样机会高一些,放宽心态,等宝宝自然到来