什么时候能做事留自己

怀孕快5个月肚子老是不舒服

我怀孕快5个月了 ,这几天肚子老是不舒服,就像要拉肚子似的,可是上厕所又上不出来,有时候肚子好有点痛拉肚子似的痛。我不放心去医院做B超了又没有看出什么。不知道是不是肠胃不好,谁能帮帮我啊

龙成宝宝

肚子大了,总是会压迫一些身体的脏器的,所以也老感觉肚子不舒服,只要没有拉肚子,没有什么不适的症状,也可以不用管他,多休息就好了。

真实的一果2013sina

宝妈多喝水,饮食清淡一些,注意保暖,慢慢调理,相信可以缓解宝妈的症状

芯宣

如果宝妈孕检正常就应该没关系的,由于子宫长大了撑着皮肤引起的不舒服,建议宝妈平时多注意休息,多出去走走,呼吸一下新鲜空气比较好。

幸福在发芽

孕期肚子增大很快,有时候会有拉扯的疼痛,不是太严重的话都没有关系的,饮食清淡些

muyixixi

可能是增大的子宫压迫肠道引起的,建议注意休息,不要太劳累了,保持良好的心情,全面的营养,饮食清淡易消化,这样胎儿才能健康发育。

你给的爱

可能是肠胃不好 我就是 我感觉吃了刺激的东西肚子会痛 就像拉肚子子似得痛

小演

会不会是子宫慢慢增大压迫所导致的啊,既然医生检查没有问题的话,亲就不用太担心了

哈姆太郎410

宝妈别太紧张,防松心情,可能是宝宝逐渐大了压迫子宫的关系会导致抽疼的感觉。平时多听听舒缓的音乐调节

暁星871QQ

放轻松点宝妈。不用太紧张了。多吃些水果,多喝些水。排便的时候会轻松些。

蓝泽

一般而言孕中期是孕妇最舒适的时候,可能因为孩子发育以后压迫着准妈妈的器官,有一些不舒服,多休息,少吃油腻辛辣的食物,没什么大碍

梦若成真、

如果宝妈孕检正常就应该没关系的,由于子宫长大了撑着皮肤引起的不舒服,建议宝妈平时多注意休息,多出去走走,呼吸一下新鲜空气比较好。

BB烟花易冷sina

检查结果没有异样的话应该就没有大碍的,宝妈在饮食上多注意一点,辛冷辛辣的东西不要吃,看看会不会好一点!

杨家宝贝、

妈妈你不要太紧张了,可能是你的宝宝越来越大肚子越来越大所以子宫压迫到了,所以你感觉不是舒服,这个每个妈妈都会经历到的呢,放松心情!

我是惠妈妈

应该没事的,吃东西吃的肚子不舒服有可能是,您只要是检查的结果很好,没有什么问题就不用担心,别总是去想,放松心情

幸福孩子妈

如果去医院做B超都没什么的话,那就不必太担心,保持好心态,多躺床休息,不要吃刺激性的东西。

ヾ淡然﹎QQ

这个是孕期的反应是正常的,宝妈平时多注意休息,营养要跟上去。

乐上天

注意要多喝水,可以适当吃点香蕉,应该是肠胃问题引起的,按时做好产检。

Me娜

肚子越来越大了,孩子也越来越大,肯定还是会不舒服的,医生
说没什么问题,你就别担心了。

幸运草yxp

肚子不舒服,想要上厕所又没有,是不是便秘了,楼主平时要多喝水,多吃青菜和水果哦,孕期很容易便秘的

小觅55

医院查了没事应该就是没有事吧。注意饮食哦宝妈。