博宏30baobao

女孩急于表现自己来吸引别人注意好吗?

女儿心心,表现欲挺强的,任何事情上都想成为别人的焦点,后来发现孩子可能是缺乏安全感,女儿这种急于表现自己来吸引别人注意的行为好吗?

yanmanyun辶

如果我问你“你是一个怎样的人?”或是“你是一个自相矛盾的人吗?”你会怎么回答我?更多的时候,每当别人问道我们这个问题时,我们去回答这个问题后总会有那么一瞬间深刻怀疑这是否真的是我?这样的不确定感让我们自相矛盾,却又深信不疑。我们用各种各样的方法掩饰我们真实的心境,却又不想真如一波湖水那样波澜不惊,于是,我们尝试穿上绚烂缤纷的外衣,在掩饰的同时又垒砌出一个光彩夺目的自己,吸引注意,博得掌声。一般这样的人,或多或少缺乏安全感,他们对于身旁的事物有着太多的不确定,青少年的小女孩对于周围的一切也是在摸索和确定中,她想要安全地行走其中,但内心有股强烈的存在感,“即使我很普通,我也要他人注意到我”的想法。但当她真的以她自己的方式吸引到别人的注意时,周围对她的看法又会刺痛她的内心,于是刺猬般保护着自己,伤害着他人。在她们看来,远离身边的人群,是对自己最好的做法。而她在别人眼中的“太爱表现自己”的方式,只是在告诉人们她的存在感。

芯宣

孩子这种情况有可能是缺乏安全感,其实孩子表现自己也是好事来着,至少孩子敢于表现自己的长处,宝妈平时多点时来陪陪孩子,多和孩子沟通,交流,

fruitsugar

当然不好呀,这就是缺乏安全感的表现之一呢,是不是原来宝妈忽略过宝宝才这样啊,现在开始对宝宝的言行多重视起来吧,时间长了会好的

ヾ淡然﹎QQ

宝宝这样不好,要注意正确引导宝宝,不然以后会很麻烦

紫月水灵

注意引导孩子,让他把这种吸引力发挥到其他地方,宝宝他想表现自己,就给他一个表现的舞台

杨家宝贝、

其实每个宝宝在成长的过程中多多少少都会出现这样的情况的。你的宝宝也是引人注意的,你可以多多的去关注下宝宝哦,多多关心把。

1杯白開氺ヽQQ

平时只要你多关心一下宝宝,多陪陪他,他就不会这样了,孩子这样也是因为缺乏安全感

蓝泽

每一个孩子的性格是不一样的,现在孩子爱表现,你就要更多的肯定他鼓励她的优点,更多的照顾她,关心她,不用太多担忧也不用很烦恼,孩子会顺其自然的成长的

蓝泽

每一个孩子的性格是不一样的,现在孩子爱表现,你就要更多的肯定他鼓励她的优点,更多的照顾她,关心她,不用太多担忧也不用很烦恼,孩子会顺其自然的成长的

籽紫

你多关心一下宝宝,多陪陪他,他就不会这样了,孩子这样也是因为缺乏安全感

BB烟花易冷sina

孩子有时候不经意的表现其实是缺乏安全感,这主因还是在于父母。宝妈平时要多点时间陪陪孩子,多跟孩子交流对话,或许能给孩子些许安全感!

梦若成真、

一般这样的人,或多或少缺乏安全感,他们对于身旁的事物有着太多的不确定,青少年的小女孩对于周围的一切也是在摸索和确定中,她想要安全地行走其中,但内心有股强烈的存在感,“即使我很普通,我也要他人注意到我”的想法。但当她真的以她自己的方式吸引到别人的注意时,周围对她的看法又会刺痛她的内心,于是刺猬般保护着自己,伤害着他人。

幸运草yxp

小孩子都是爱面子,爱表现,这很正常,平时多跟孩子沟通一下,多鼓励孩子

幸福孩子妈

爱表现是个好的现象,就怕表现后没有达到 自己想要的目的孩子会伤心,和孩子好好勾通,有时谦虚点也是一种美德。

萱萱小口爱

宝妈是不是平时很少关心宝宝呢 多多陪陪宝宝吧 给他一些安全感 比较好

可爱de多

宝宝小,基本上好多都是这样的。所以宝妈要向灌输一些失败也无所谓的,只要参与了自己女努力了就高兴了。

爱小友哥哥

她想要安全地行走其中,但内心有股强烈的存在感,“即使我很普通,我也要他人注意到我”的想法。但当她真的以她自己的方式吸引到别人的注意时,周围对她的看法又会刺痛她的内心,于是刺猬般保护着自己,伤害着他人。