当与秭归

孕妇润唇膏

孕妇能用曼秀雷敦纯植物的润唇膏吗。说是无添加防腐剂。可以食用的 那应该可以用ba

蓝泽

一般而言现在的化妆品是最好不用的,化学品太多了,但是要是自己的嘴唇很不舒服,个人觉得偶尔用一点也是没什么大碍的,关键的要调正好自己的心态

幸福在发芽

可以的啊,孕妇专用的都可以哦,水润唇膏也不错

芯宣

宝妈可以用,但是要先看曼秀雷敦润唇膏中含有的某些成分会对孕妇或胎儿造成不良影响。 有些润唇膏易吸附空气中的一些有害物质留在孕妇嘴唇上,说话吃东西时就会随着唾液浸入机体内, 从而对体内胎儿产生危害,建议宝妈可以平时多喝水,饮食上清淡为主,注意维生素E的润唇膏是妈妈们的首选

小演

如果是孕妇专用的话,是没有问题的哦

龙成宝宝

现在很多化妆品质检都不过关,建议你最好还是不要用吧。

fruitsugar

可以的亲,我在孕期里也用的十月天使的这个润唇油,现在宝宝一岁多了,什么事也没有的。

ヾ淡然﹎QQ

孕妇专用的应该没什么问题的,平时也要多喝水,多吃水果蔬菜防燥

哈姆太郎410

孕妇建议不用曼秀雷敦纯植物的润唇膏。因为这个没注明是孕妇专用的牌子。全因爱有款孕妇专门的润唇膏

紫月水灵

孕妇有专门用的孕妇产品,不过孕妇最好不要用这些护肤品,可以自制一些天然的护肤品用

杨家宝贝、

我在怀孕的时候我什么都没涂抹的额,总感觉会对宝宝不好,不管是什么类型的我都不弄,如果宝宝要弄的话就买孕妇专门用的比较好。

1杯白開氺ヽQQ

如果上面有写是孕妇专用的,那你就可以放心的去使用,平时多喝水,多吃水果是最好的

Me娜

现在很好东西都打着孕妇专用,但检查起来都不合格,我觉得可以不要用就不要用吧,多喝水就嘴唇就不会那么干了。

暁星871QQ

天然的是可以用的。没事哦。不过如果可以当然还是不用最安全呀。

平静那颗烦躁814QQ

很多化妆品说是天然植物的,其实植物量很少,主要是化学合成,孕妇比较娇贵,尽量不要用

蓝泽

一般而言现在的化妆品是最好不用的,化学品太多了,但是要是自己的嘴唇很不舒服,个人觉得偶尔用一点也是没什么大碍的,关键的要调正好自己的心态

籽紫

建议还是选择孕妇专用的产品吧。

地球村

建议宝妈最好是到母婴店买孕妇专用的润唇膏比较好。要用非孕妇专用润唇膏的话最好是在用之前看一下说明,看看有没有含孕妇禁用的成分。

幸福孩子妈

可以,但是最好少用,如果嘴唇干燥擦些茶油都可以。

BB烟花易冷sina

唇膏是吃进嘴里的,亲最好不要用唇膏,平时可以多喝水来保持嘴唇的滋润,另外睡觉的时候可以也擦点蜂蜜!

梦若成真、

有些润唇膏易吸附空气中的一些有害物质留在孕妇嘴唇上,说话吃东西时就会随着唾液浸入机体内, 从而对体内胎儿产生危害,建议宝妈可以平时多喝水,饮食上清淡为主,注意维生素E的润唇膏是妈妈们的首选

桖銫沐莓QQ

是孕妇专用的就可以,其实有很多人怀孕的时候照常化妆,宝宝生下来也很健康啊。

幸运草yxp

如果是孕妇专用那肯定没问题,不过现在天气慢慢变热的,不用涂润唇膏吧,一般是冬天才涂的

萱萱小口爱

最好是试用孕妇专用的 或者宝宝使用的哦
那个是专门按照孕妇的化妆品标准制作的
安全一些呢

乐上天

最好是去买孕妇专用的,不过我孕期也用了这个牌子的唇膏,还不错,没什么副作用。像这种天气应该用不上这个了,冬天用用就行了。

可爱de多

我孕期的时候用了,不晓得为什么,孕期总是很干很干,所以用了唇膏了,当然宝妈可以每天多喝水。多吃点新鲜的瓜果蔬菜。

爱小友哥哥

可以的,其实多喝水多吃水果要比唇膏好