抗冬3boy

没满月的宝宝要穿袜子吗?

宝宝出生有22天了,一直没有给宝宝穿袜子,今天才发现宝宝的小脚冰凉,赶紧给穿上了袜子,请问没满月的宝宝要穿袜子吗?

芯宣

是要穿的,袜子是保护和保暖的宝宝小脚,避免宝宝着凉的,可以穿薄点的袜子是可以

淡若风尘001

亲,夏天还是要戴帽子和穿鞋子,如果阳光强烈还是需要戴遮阳帽啊,毕竟宝宝的视力需要保护。夏天还是要戴帽子和穿鞋子,如果阳光强烈还是需要戴遮阳帽啊,毕竟宝宝的视力需要保护。宝宝夏天出门要戴纱布的遮阳帽。尽量做到又遮阳又凉快。宝宝的头不能着凉,但是也不能捂着,否则会上火的。袜子是一定要穿的,小宝宝要保护好脚。背心也是一定要穿的,脚和肚子着凉都容易引起腹泻。其他的就看天气而定,只要宝宝的手不凉就不要穿太多,以防湿疹和痱子。晚上睡觉时把袜子脱掉给宝宝放松放松,晚上睡觉不穿袜子去心火

小小理儿sina

当然要穿,宝宝一定要注意保暖,特别脚部和背部。夏天可以穿棉袜

小尹浩妈妈

看天气而定的吧,热就不穿,冷的话就要穿上的