zsmyjy

宝宝不爱长是怎么回事

我的宝宝六个月了,他第一个月长了三斤,两到五个月每月长一斤半,这个月就长了三两,身高也没长。这是怎么回事啊?

♡芷若♡

你说的这种现象,主要原因,考虑是缺乏维生素引起的,如果是母乳喂养,建议妈妈多吃一些蔬菜,补充一下维生素即可

小小庄棒棒

每个宝宝在初生阶段都是长的很迅猛,以后就是长的开始缓慢了,这个是很正常的啊,宝宝如果一直都是那么快速的长,岂不是很吓人啊,一下子就变成大人了吗,成长需要一个过程,只要我们的宝宝健健康康的就好

丹馨

宝宝过了半岁后就长得更慢了,这是正常的亲,在我看来,宝宝发育成长都是非常好的,祝宝宝健康成长。

龙成宝宝

这个是正常的呀,孩子一般也就前三个月长的快一些,后面长的会慢很多的。不用着急的。只要平时宝宝的食量还好,身体健康就好了。

小演

宝宝六个月以后,一般都没有长得这么快的了哦,只要身高或是体重有长的话,就是没有问题的哦

fruitsugar

没关系的亲,不必过于担心,宝宝成长是曲线式的,很正常,建议亲如果担心的话看看郑玉巧的书,会给亲帮助不少

ヾ淡然﹎QQ

宝宝到一定的时间段之后是不会长的太快的,平时多注意宝宝饮食营养要均衡就没什么了

哈姆太郎410

宝宝越小,长得越快。1岁以内的宝宝是发育最快的时候,孩子长的有点慢哦,是不是奶量不够,建议添加辅食

紫月水灵

宝宝前期是会长得很快的,越到后期就开始慢慢没长那么快了,他的身体会越来越接近成年人

杨家宝贝、

本来就是这样的啦。每个宝宝基本上都是前段时间会长得快一点的,到了后期就会慢慢的慢下来的,只要宝宝的值标准就可以了的。

1杯白開氺ヽQQ

这个是很正常的,宝宝在后期的时候是长的比较慢的,不用担心的

Me娜

宝宝刚出生的时候长得很快的,等到过了半开始,生长就会变得慢一点,只要孩子各个方面正常就没什么问题了。

尹艺霏儿

正常的宝宝3个月之内长的是最快的以后就没那么快乐保证宝宝不缺钙就没事的

地球村

这挺正常的呀,宝宝出生头几个月会长得快些,6个月以后就生长会慢来下来的,我家宝宝6个月以后连续三个月一点都没有长呢。只要宝宝身体健康,吃得好,睡得好,精神好,没什么问题的。

暁星871QQ

后面是长得慢些。宝妈不用担心。

蓝泽

孩子的成长有一个时间,不会一直长的很快,一般宝宝出生前四个月会发育比较快速,只要孩子现在的身体指标都是健康范围就没有问题的,我家多多也是半年才只长了两斤

BB烟花易冷sina

宝妈不用担心,这是正常的哦。宝宝越大,长得越慢。我家宝宝五六个月的时候20斤,一岁多的时候还是20斤,呵呵。但只要宝宝各方面正常就可以的!

籽紫

不必过于担心,宝宝成长是曲线式的,很正常。只要宝宝各方面正常就可以的!

幸运草yxp

这个很正常啊,宝宝一般到了三个月后就会长得慢些了,只要宝宝能吃能睡,精神好就不用担心了

乐上天

只要孩子身体健康就行,不要顾虑这么多,宝宝出生前几个月会长得很快,6个月后就没那么长,因为宝宝6个月后睡眠方面都没以前那么充足,爱玩,爱跳。只要宝宝精神状态好就行

我是惠妈妈

亲,您说的这些情况都是正常现象,宝宝一般就是前半年长的比较快一些,等过了六个月就会没有以前这么快,只要是孩子精神状态很好,每个月就算只是长几两也是没有关系的

可爱de多

我觉得这个很正常吧,宝宝每个阶段的成长是不一样的呀。宝妈不要担心,只要每次体检在正常值范围内就行了。

爱小友哥哥

正常的,孩子前3个月长的最快,后来就会慢些,这是正常的生理现象

汤圆麻麻

前三个月是会长得快一些哦,后面是长得没那么明显,不过一般一个月多少会长高或者长重一点点的。建议宝妈也可以带孩子去医院体检一下哦。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝们过了半岁后就长得很慢了,这是属于正常的,只要宝宝发育成长,就没有关系了

幸福孩子妈

通常宝宝出生后的前二三个月会长的快些,然后没月会长的慢些,如果每个月都疯涨那就不好了。

优哒哒

正常的了,到半岁之后长的非常的慢呢,只要不生病健康就好的