zsmyjy

宝宝身上有白斑是怎么回事

我的宝宝六个月了,在他五个多月时发现他身上有小块白斑,这是怎么回事啊

下辈子不想再做女人

看看,白斑的面积,有没有扩大,其他地方有没有?。或者随着孩子长大,他也长大一点。如果在变大变多,应该及时去专业医院治疗。

芯宣

宝妈宝宝这种情况可能是白癜风引起的,建议宝妈最好带宝宝到医院检查看

1杯白開氺ヽQQ

只要白斑的面积没有增大你就不用担心的,如果变大的话,最好还是带宝宝去看一下医生

也许想起、伱

亲、如果白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,此病属于难治性疾病,最大的特点就是扩散,建议您尽快到带孩子到当地儿童医院系统诊治,可以开些微量元素的补剂,以此控制病情发展,等孩子四岁以后要及时带孩子到白癜风专科医院病因检测,查明黑色素缺失诱因,从病根入手针对性治疗!
也有很多病也很常见,发病后的症状也很像白癜风。比如贫血痣,系先天性局限性血管功能性发育缺陷,出生时或幼年起病,白斑可呈圆形、卵圆形或不规则聚合的花瓣状,边界清楚。有一种比较简单的鉴别方法,就是对患处摩擦或给以热刺激,贫血痣的皮损不会发红,而周边正常皮肤则泛红。
还有一种好发于面部的皮肤病为白色糠疹,也很轻易被家长误以为是白癜风。这种皮肤病损害表现为圆形、椭圆形或不规则形浅白斑,上附少量细小白色鳞屑,日久鳞屑可消逝,但白斑持续存在。其发病可能与肠道寄生虫、营养代谢异常等有关,风吹日晒有激发作用。判定方法就是看白斑上有没有白色鳞屑,这样的皮肤病比较轻易好!
建议如果判断不定则应尽早带宝宝去医院检查!

MaMiAiBaobe

建议你去正规医院看看这样比较放心别给孩子耽误了

灵犀驾到520

还是到医院里的皮肤科看下比较放心。小孩子的病可大可小哦。

小妖669QQ

建议宝妈带宝宝去医院看看,不容忽视的

丁香0130

建议您尽快到带孩子到当地儿童医院系统诊治