guyulianhj

宝宝游泳有没有好处啊?

宝宝快满月了,准备去办个游泳卡,可最近又听人说宝宝游泳没啥好处、也锻炼不了身体等等,请问到底是怎样的呢?宝宝游泳有没有好处啊?

涛涛妈2010

宝宝游泳可以促进宝宝心肺功能的发育,只是到外面游泳可能卫生方面不会太好,毕竟宝宝小容易受感染。宝妈可以买个游泳池自己在家给宝宝游泳。

骑着小猪来了151QQ

宝宝游泳怎么会没有好处呢!宝妈家的宝宝多大了?我家宝宝一直去婴儿店里游泳了,现在天热了就没有去了,宝宝再宝妈肚子里就是一直在羊水里面游泳啊!游泳可以活动宝宝的四肢,锻炼宝宝的胆量了!夏天我还给我家宝宝买了个充气的小游泳池呢!

chingchingjj

游泳是有好处的,我家宝开始消化不太好两三天拉一次,但每次游泳完后都会便便,他也很享受在水里的欢快时光,但是游泳馆得水不是很放心,所以自己买了在家游。。。

幸福在发芽

宝宝游泳增加肺活量,让肺功能更完善,很不错哦