pingsa216

哺乳期怀孕有什么症状?

最近胃口非常好,食欲大增,喂奶食欲也会变大吗?总是感觉饿,会不会又怀孕了,哺乳期怀孕有什么特征吗?

♡芷若♡

如果哺乳期已来例假,那么怀孕的明显表现就是停经;如果哺乳期一直无月经,那么怀孕的明显特征就是奶水减少,腰身变硬。 哺乳期例假正常那么安全期就跟孕前一样

蓝影

哺乳期怀孕和平时怀孕症状是一样的,月经停止,胃口变化,乳房变化,恶心呕吐,疲倦等,不过还有一点是哺乳期怀孕症状独特的,那就是奶水减少. 性生活一周后可以做血检HCG检查来确定是否怀孕,14天后可以用试纸检测晨尿来确定是否怀孕

我是香香妈

奶水会慢慢变少的,最好用试条测试一下,我有二宝的时候就是奶水变少了

清心谷主309QQ

哺乳期怀孕应该是和平常怀孕一样的,月经有没有来?叛断是不是真的怀上了,建议先到药店去买个验孕的东西测一下.

淡若风尘001

首先要排除怀孕的可能,哺乳期怀孕和平时怀孕症状是一样的,月经停止,胃口变化,乳房变化,恶心呕吐,疲倦等,不过还有一点是哺乳期怀孕症状独特的,那就是奶水减少. 性生活一周后可以做血检HCG检查来确定是否怀孕,14天后可以用试纸检测晨尿来确定是否怀孕,一般正规的厂家的试纸是比较准确的,如果正确按试纸的要求进行操作其准确率在98%以上的.但是要在性生活14天后检测才有效果.建议最好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果会可信些.一般来说用早晨第一次排出的尿液会测出最准确的结果.停经40天以后可以做B超确定是否怀孕.

杰子妈

哺乳期怀孕跟平时怀孕症状没什么两样,如果怀孕是不是怀孕了,建议买张早孕试纸测试一下比较好。如果确定是怀孕了,建议断奶,以免营养不够,造成宝宝和母体还有肚子里的宝宝的身体发育造成影响。

BB烟花易冷sina

不是怀孕的宝妈,喂母乳的话饿的快是正常的,因为宝宝在吸允你的乳汁营养,胃口大是很正常的!

地球村

哺乳期怀孕症状其实与非哺乳期怀孕症状是一样的.如果你以前奶水充足的话,突然感觉量明显少了,怀孕的机率大.其实亲可以到药店买验孕试纸测一下就知道了。

幸运草yxp

哺乳期容易饿这个很正常的,不用担心,哺乳期没有来出月经也要注意避孕哦,如果不放心,可以买早早孕来测一下

╰☆紫伊梦☆799QQ

最明显的特征就是奶水减少,如果还是有一律就买个测孕纸检测一下。

fayfei_hosina

哺乳期本来就经常觉得饿,如果是哺乳期出现奶量减少,无缘无故的突然减少,就有可能是怀孕了

龙成宝宝

这个不一定要有什么特征的,有人也没什么反应的,你可以及进查一个早早孕啊,这样就知道了。

幸福孩子妈

哺乳期会容易饿的,因为宝宝在吸你的奶,很多成份营养变成奶去了,我就是这样。

乐上天

哺乳期容易饿是正常的,因为宝宝吸走了你的营养,所以你就会饿,如果饿了就得吃哦,不要把自己饿着影响奶量,如果饿吃了后奶量减少有可能是怀孕了,建议去买个早孕棒测测就知道了。

我是惠妈妈

您可以去买个早孕试条试一下,也有可能是因为宝宝吃母乳您的食欲也会增加的,用个试条试试最放心

平静那颗烦躁814QQ

乳期怀孕会出现泌乳减少,还会出现一般的早孕症状。比如停经,呕吐,头晕,嗜睡,轻微腹胀 分泌物增多等症状,但是不能根据这些症状来判断是否怀孕,如果月经超过一周没来可以做血HCG检查或是试纸检查明确诊断是否怀孕。

萱萱小口爱

最简单直接的方法 就是买个试纸回来测试一下
如果哺乳期再一次的怀孕的话
宝妈的乳汁会渐渐的变少哦

可爱de多

哺乳期是会觉得饿的,我怀孕的时候晚上总是睡不着,生下宝宝会,哺乳期会经常饿的,宝妈可以放心哦。

咕荖旳街苚。726QQ

哺乳期怀孕和我们平常怀孕一样的,主要是月经有没有来,在就是叛断是不是真的怀孕了,还有就是没有母乳或者是母乳也来也少了

杨家宝贝、

在喂奶的时候怀孕的话跟普通的怀孕是一样的哦,很明显的就是奶水会减少很多,到最后会没有奶水的,建议妈妈还是去测下把。自己放心点。

╰翔☆程╮

对呀,喂奶要消耗体力,当然会容易饿,多吃些还有助于产奶.所以是好事情.

尹艺霏儿

正常的我有时也这样说一一点也不瘦还胖了还是多吃水果吧

fruitsugar

当然呀亲,喂奶是要消耗亲的身体内的热量的,肯定会喂口大开呀。不要担心啦,先化验下确定下吧

紫月水灵

哺乳也会怀孕的,但是哺乳期可能因为宝宝吃奶,也会胃口大开,建议去查一下吧

ヾ淡然﹎QQ

哺乳期怀孕跟平时怀孕是一样的,如果是要这个宝宝的话要断奶了

哈姆太郎410

哺乳期的妈妈因为要哺乳,所以胃口会比较好的。担心自己再怀孕可以去买试纸测试一下

籽紫

哺乳期怀孕应该是和平常怀孕一样的,月经有没有来?叛断是不是真的怀上了,建议先到药店去买个验孕的东西测一下.

牛牛的春天

哺乳期是比较容易饿的,如果哺乳期怀孕奶水会变少的,其他好像没有什么了

真实的一果2013sina

亲,哺乳期怀孕跟正常怀孕一样,只不过每次怀孕的时候表现有所不同罢了

爱小友哥哥

如果哺乳期一直无月经,那么怀孕的明显特征就是奶水减少,腰身变硬。 哺乳期例假正常那么安全期就跟孕前一样