tianchunzh

老公吃了激素会影响胎儿吗?

我30了,今天发现怀孕了!很高兴但同时有点担心,因为我老公吃了激素,他在肾炎恢复期,所以现在我是既担心又高兴。请问老公吃了激素会影响胎儿吗?

♡芷若♡

老公吃药对怀孕影响不大。 建议你做好孕检,主要还是你的身体,只要是你身体状况好,应当没有问题。

木头人Q

现在都不好说哦,就是建议你咨询下专业医生的建议,还有就是和家人好好商量,过后的每项产检都要好好做检查的。

丹馨

这个任何人也不敢给你确定,医生也会建议你到四个月左右做个四维或者其它的来确认一下的。

沫,然

这个应该不会影响到胎儿,因为本身人自身就会分泌激素,现在你老公吃的也是治疗量,这个不用影响胎儿发育

幸福孩子妈

你老公是长期吃的吗?这个得去医院听取医生的见意,最好按时产检。

hy海燕

我觉得会有一点影响吧,等胎儿大点再去做个检查吧。

蓝影

建议你咨询下专业医生的建议,还有就是和家人好好商量,过后的每项产检都要好好做检查的。

BB烟花易冷sina

如果是长期吃的话,多少是会有一些影响的,建议亲还是咨询一下医生比较放心哦。

幸运草yxp

这个应该影响不大的,做好孕期检查就行了,也可以听取医生的意见,不用太担心了

汤圆麻麻

不会有太大影响哦,亲不用担心

乐上天

如果长期吃的话就会有影响的,建议按期做好产检,产检时跟医生说明下情况,医生的解答才是关健

地球村

男性服用激素类药物,可影响精子的质量,如果在此期间女性怀孕,有可能会对胎儿有一定的影响。

╰☆紫伊梦☆799QQ

男性服用激素类药物,可影响精子的质量,如果在此期间女性怀孕,有可能会对胎儿有一定的影响。

fayfei_hosina

如果是消炎药,应该会有影响的,如果是激素,那就没影响

暁星871QQ

现在的社会到处都是激素呀。多少会有点点影响吧,不过应该不是大问题。注意产检吧。

龙成宝宝

如果长期吃药的话怕是会有一些影响的。你最好是去问问医生吧。如果想要这个孩子的话,产检就要做的全面一些了。

优哒哒

有一定的影响,不过谁知道什么呢?医生会建议你等等看.4个月可以做个4维彩超看看

籽紫

建议你咨询下专业医生的建议,还有就是和家人好好商量,过后的每项产检都要好好做检查的。

咕荖旳街苚。726QQ

你老公吃药只要不是经常吃,应该是没事的,不过建议你还是去医院咨询以下专业人士,听从医生的最好

╰翔☆程╮

这个最好去医院咨询一下医生吧.为了生出健康的宝宝,我们要听医生的建议才是.

尹艺霏儿

前后是有排卵期的要看排卵和吃药的时间也不要太担心了去检查再让医生给你算一下

2012辰妈

还是先放心好了,既然准备要了就安心些,孕检时候检查正常就好了呢,宝妈心情要好的呢

fruitsugar

会的亲,但如果涉入量不是很大就还好一些,最好跟产科的医生说下这情况,做些检查吧

紫月水灵

可能会的,还是去医院做个检查吧,不过如果吃得不多应该是没问题的,跟医生说一下

Me娜

这个真的不好说,我觉得还是要去问医生吧,我们都不是专业的,只能给你个建议了。

甘之如饴的糖

这个任何人也不敢给你确定,医生也会建议你到四个月左右做个四维或者其它的来确认一下的。

籽紫

任何人也不敢给你确定,医生也会建议你到四个月左右做个四维或者其它的来确认一下的。

8米粒

定期做好产检吧,听医生怎么说吧。多注意营养吧。