赢051pzp

只要说生气了孩子就会大哭是平时哪做的不好,吓到他了吗?

最近我家宝宝我只要说妈妈生气了或者谁生气了他就会大哭,并且会边哭边说对不起,我不知道他为什么会哭,难道是我平时哪做的不好,吓到他了吗?

牛牛的春天

生气了这个词对宝宝已经很敏感了,应该是哪个大人在宝宝面前经常提起过,宝宝小不要对宝宝动不动就生气,让他心里产生阴影。多跟宝宝亲子交流,多互动下。

美馬

应该是宝妈或周围人的行为对宝宝造成了一定的影响。宝妈要多跟宝宝沟通,注意宝宝的言行举止,千万不要给宝宝留下心理阴影。

沫,然

这也是宝宝撒娇的一种表现,只是为了博得同情而已,家长只要对小孩认真树立正确的认识就行

BB烟花易冷sina

教育宝宝不能太凶了,宝宝会有这样的表现跟环境和家长有一定的关系。宝宝或者是在撒娇,或者是知道自己哪做错了,跟父母承认错误。

木头人Q

有时候也不是宝贝错呀,所以要告诉孩子,不是他的错时,不用说对不起的,而且不用哭,错了,生气了,也不用哭,好好认错,好好改正就行。

幸福孩子妈

宝妈不要太过指责孩子,也不要太惯着孩子,也许宝宝是在撒娇,也许平时太过严厉孩子怕做的不好,一直在紧张状态。

XIANNIAIERsina

要告诉孩子,不是他的错时,不用说对不起的,而且不用哭,错了,生气了,也不用哭,好好认错

果果妈11

不用说对不起的,而且不用哭,错了,生气了,也不用哭,好好认错

幸运草yxp

可能是宝宝有点胆小,看到大人生气被吓到了吧,平时家长要注意一下语气,不要吓着孩子了

綠茶

可能因为宝宝胆子比较小吧,宝妈注意用温柔的语气跟宝宝好好沟通吧,不要吓到宝宝了。

萱萱小口爱

XX生气了 还孩子教育当中 最大的忌讳
宝妈想一想是不是平时老说这句话呢 说过这句话了之后
是不是对宝宝做了一些伤害的事情了呢
宝宝心理已经有了一点阴影了呢
先从不要说生气了开始把 多多和宝宝沟通

乐上天

生气了这个词对宝宝已经很敏感了,应该是哪个大人在宝宝面前经常提起过,宝宝小不要对宝宝动不动就生气,让他心里产生阴影。多跟宝宝亲子交流,多互动下。

汤圆麻麻

宝妈平时不要总跟孩子说妈妈要生气了之类的话,孩子可能是比较却反安全感,比较敏感的孩子,宝妈跟孩子沟通可以多讲讲道理,孩子会听的。

fayfei_hosina

这样的情况,估计是你以前曾经对他说过,你生气了,要他说对不起,这样的事情在孩子的脑袋里生根了,所以才会有这样条件反射一样的表现

梦若成真、

可能是宝宝有点胆小,看到大人生气被吓到了吧,平时家长要注意一下语气,不要吓着孩子了

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝小胆子就会小了,可能是我们大人的行为给宝宝造成了影响。宝妈可以多跟宝宝沟通,注意宝宝言行,不能给宝宝留下心理阴影。

流年沙

可能是以前吓到了吧,要注意一下平时说话比较严厉吧。希望我的回答能帮助到你。

优哒哒

孩子应该是比较娇气的吧,有时不能太宠着宝宝的了

可爱de多

宝宝是不是因为平时的生活环境有点影响呀,我觉得宝宝做错了,宝妈可以简单的假假的生气,但不要经常在孩子面前表现出生气的样子,要给宝宝开心的笑脸。

我是惠妈妈

宝宝是害怕大人生气所以才会表现的如此激动,平时不要总是拿着一句话来吓唬孩子,容易有心理阴影,所以会总是听到这句话就有强烈的反应的

陆冭冭

是吓到孩子了,以后再宝宝身边说话语气要注意了

你我的诺宝

要告诉孩子,不是他的错时,不用说对不起的,而且不用哭,错了,生气了,也不用哭,好好认错

杨家宝贝、

会不会是因为你有的时候有校训宝宝,所以宝宝对这样的话语产生了恐惧呢,建议妈妈多多跟宝宝相处,不要再凶宝宝了,告诉宝宝你爱她。

fruitsugar

宝宝现在会看大人脸色了
只要亲阴着脸她就会怕呢
还是要多和宝宝语言上沟通才好

╰翔☆程╮

应该是你哪次生气时吓到过宝宝,不然宝宝不会一听到说生气了,就害怕的.

真实的一果2013sina

有可能是宝妈平时脾气非常大,所以孩子特别害怕你生气,所以才这样的吧,慢慢来,多和宝宝沟通就可以了

暁星871QQ

可能平时是太严肃了宝妈,宝宝还好。还要多多慈爱。

2012辰妈

很简单的呢,孩子么做错什么的时候不要随便说就好了呢,孩子很敏感的以为你们生气了是她的错,如果不是这样看看是不是在学校里有什么状况呢

XIANNIAIERsina

要告诉孩子,不是他的错时,不用说对不起的,而且不用哭,错了,生气了,也不用哭,好好认错

爱小友哥哥

可能是宝宝有点胆小,看到大人生气被吓到了吧,平时家长要注意一下语气,不要吓着孩子了

龙成宝宝

孩子是害怕你生气呢。胆子也有一些小,知道孩子这样,平时就少吓唬宝宝。可以说再不乖就要生气了,这样应该会好一些的吧。

蓝影

要告诉孩子,不是他的错时,不用说对不起的,而且不用哭,错了,生气了,也不用哭,好好认错

紫月水灵

可能是宝妈平时比较严厉,所以才这样,就算是他的错的时候,他只要承认错误,并且下次做得更好就行了。

尹艺霏儿

我家宝宝有时也这样就是感到害怕了说以不要老用生气来吓唬宝宝

8米粒

可能她怕吧,怕她才会这样的哦。所以家长要正确的对待这个问题哦

哈姆太郎410

可能是宝妈的教育方式吓到孩子了,孩子思维中有意识的认为家长生气就会责怪她,就会哭,要好好和她说不要哭

桖銫沐莓QQ

宝宝可能有点胆小,用这种方式博取大人的同情。如果不是特殊情况,也不要用这种方式去吓孩子。孩子太小,开玩笑也会当真的。

眼泪的错觉633QQ

你平时太凶了,吓着她了,跟孩子说妈妈不是在说你,让她别以为是她的错

sarah1985

可能是平时宝宝听到过别人说生气就会怎么怎么样,所以心里有阴影了,多和宝宝聊聊,开解一下