君健1

14个月宝宝辅食应该吃什么好?

我家宝宝14个月了,平常给他添加的辅食就是粥类和比较易消化的东西,现在孩子这么大了,该给他添加什么样的辅食好呢?

mmbaby2012

这个阶段可以吃好多种食物了,可以吃主食,米饭,面条,蒸鸡蛋,馒头花卷包子,蔬菜,鸡肉,猪瘦肉,鱼肉,蔬菜汤,肉汤,五谷杂粮这些都可以吃的,肉可以切成末,小丁,蔬菜切碎,一日三餐,慢慢养成习惯。

lelebaby2010

可以给孩子吃一些土豆泥,肉末蒸鸡蛋,水煮鸡蛋,还有果泥,孩子都可以吃的。

楠宝辣妈

宝贝已经一岁多了,基本上什么食物都是可以吃到,只是宝宝的食物一定要少油少盐,这样会更健康。给宝宝做的食物也要尽量软烂一些,这样更容易消化,不会给肠胃加重负担。