doudou77

请问是否有可能在最后一次月经前已怀孕

我是3月15日来了最后一次月经,然后于4月中旬测出已怀孕,请问我是否有可能在3月15日之前就已经怀孕呢?因为在3月10日前后几日与老公都是酒后同房,所以想知道是否可能在末次月经来之前已经怀孕?

可心妈咪

你在3月15号月经来后,有没有给老公同房呢?如果有,就是从3月15开始算起.
如果月经规则,一般来讲,在月经来潮前的3-5天左右可以测出,一般的验孕试纸,最小的有效浓度是25iu/l,只要大于这个浓度,验孕纸便会显示阳性结果。但绝大部分女士不会在月经来潮前去测试有无怀孕往往是在停经以后,所以验孕试纸的结果常常是比较可靠的。但也存在着假阳性的可能。必要时,可以用抽血的办法测定血hcg以确定有无怀孕。

所以你是在末次月经后,同房怀孕的.

提问者对回答的评语:谢谢。回答非常详细。

yy19991216

不可能在月经前怀孕的 是3.15月经过后排卵才能怀啊

小毛逗

怎么可能呢,月经来临就说明你不可能已经怀孕,怀孕只可能发生在月经期以后.所以,你不用担心,是月经前怀孕的.