shi94wzh8

前置胎盘会不会胎盘植入呀?

24周部分前置胎盘,但一直没有出过血。目前35+3,本人27岁,无刮宫流产史,担心会不会胎盘植入呀?

小舞麻麻

前置胎盘的话要小心大出血和早产,因此孕后期要注意多平躺休息,要每天坚持测胎心的哦。

小演

现在已经到孕晚期了,应该是会长上去的了,亲最好是去医院做个检查吧,看条件然后决定生产方式哦

漂漂雪晴

前置胎盘就是胎盘长的离宫口近,才24周,再等4周看看,很多人都是会长上去的,能长到正常范围就好了,如果还长不上去,大夫可能会做封宫颈的那种手术,防止早产,只要不流血,问题不大