runguobaob

两个月大的宝宝夜里还需要喂奶吗?

我家宝宝两个月了,现在宝宝除了吃就是睡,挺让人省心的,就是晚上睡觉的时候会醒一两次,吃会奶就又睡了,可是他这样半夜也吃东西胃会不会受不了呀?

一抹如风地暖阳

宝宝还小,这么大的孩子是按需喂养,孩子想什么 时间 吃就什么 时间 吃,想吃多少就喂多少,不要担心他夜里会饿到或者是吃撑问题。
孩子三个月以后,需要定时,定量的喂奶。就不可以任由孩子来了。一般每隔两小时以上喂奶一次,奶量要看孩子的具体情况而定,一般奶粉罐 上都有标明参考奶量。

LXN乐乐妈

肯定要啦,两个月的宝宝胃很小,一餐才吃那么一点点奶,不可能一餐可以顶一夜不饿吧

美馬

现在宝宝还小,一定要按需喂养,夜里只要宝宝哭着要吃奶,一定要喂奶哦。除非宝宝没哭闹着要吃奶,但是如果晚上超过6个小时都没有吃奶,就要叫醒宝宝吃奶哦

小小理儿sina

这是很正常的,两个月宝宝一般半夜会醒来两次,要给他喝的

啨天

要喂的。宝宝到10个月才会有昼夜作息意识的,那时才培养他晚上不吃奶的意识!

Sunshine、885QQ

不必断了晚上喝奶,10个月之内的宝宝1/4营养的吸取是在夜间,且不会影响睡眠质量及消化。