ALLCYL

请问几岁幼儿园比较合适?

大海蓝莹莹

我觉得三岁去上幼儿园比较合适,春天和秋天比较合适,还要看一看去的幼儿园最近有没有多的宝宝入园,如果新生多老师照顾不过来

涛涛妈2010

国家规定满三周岁可以上幼儿园,如果家里实在没人带,满两岁半幼儿园也会收了,上的是托班。

信源妈妈

一般满三周岁以上就可以将宝宝送到幼儿园去了。如果太小,有人带,一般在家带比较好。

家有两宝胤铭

3周岁以前的宝宝正处于叛逆期,亲子关系此时是最不稳固的。由此宝宝会产生入园分离焦虑,对宝宝性格养成是非常不利的。没有足够的亲密,就没有真正的独立。足够的爱和陪伴,是宝宝走向独立的基础。专家建议3岁半才是最佳的入园年龄。入园太早,会让宝宝与爸爸妈妈的关系大打折扣。

伊若然

平时在家里就应该教宝宝一些自己能做的事。去幼儿园才不会什么都不会,其实孩子有教好。多大去幼儿园都没关系的。。