伟良652ㄠ693m

宝宝烦躁不安,老爱哭闹是维生素过量引起的吗?

我家宝宝四个月,母乳喂养,一直在吃鱼肝油,这段时间天气转热,每天都有出去晒太阳,可是宝宝这两天特别烦躁不安,晚上睡觉老爱哭闹,是维生素过量引起的吗?

cmkw8878

会不会是晚上太热的关系,在热流汗都会让宝宝不舒服的。还有就是看有没蚊子咬他之类的。一般没什么的。

纳兰梅儿735QQ

应该不是维生素过量,我宝宝从三月份就不吃鱼肝油了,睡觉前也哭闹。观察下宝宝的牙龈看看宝宝有没有要出牙。天气转热帮宝宝减少点衣服,不要太热了。

曦曦妞

宝宝哭闹有很多原因,穿的太厚盖的太多,身上有痱子有湿疹,或者尿了拉了,都会哭闹的,这么小的孩子正是爱哭闹的时候,一定要耐心找找原因~
现在日照很充裕,对于母乳宝宝,没有必要每天吃鱼肝油的,我闺女是四个月添加鱼肝油,一周吃一两次,我是一直吃这钙片的,所以宝宝不需要补太多哦

gx仔仔

这个不一定的啊,宝宝哭闹也有可能是饿了或者哪里不舒服了的。