xiaolei温u

孕57天断断续续出血,怎样辨别出血原因呢?

我是多囊促排卵怀孕57天,断断续续出血半月,最近流两天大量血块,多于月经量,查B超胎心正常,出凝血正常,怎样辨别出血原因呢?

你给的爱

胎盘低也可能出血 医生没告诉你吗 你可以抽个血 测孕酮低不低 然后在说

芯宣

怀孕初期伴有阴道点状出血或腹部明显下坠的感觉,很有可能预示着先兆流产。如是出现单侧的下腹部疼痛,伴有阴道出血或出现昏厥,为了宝宝和孕妇的身体健康,最好还是去医院进行检查确诊,不可懈怠

1杯白開氺ヽQQ

亲最好不是重新换一家医院看一下,这样出血对胎儿肯定是不好的,你可以去查一下孕酮,有时候孕酮低,也是会出血的