irene536

宝宝肠套叠后可以吃妈咪爱调理吗?

我家宝宝快八个月了,患肠套叠,后经空气灌肠后好了,这几天我们都小心翼翼的,就怕复发。灌肠后 宝宝的便便次数多了, 而且很稀。一天要拉好几次, 有时刚拉完又拉了。 不知道是不是灌肠的原因, 不知道可不可以吃妈咪爱调理?还有网上说“培菲康”也是调理肠胃的, 不知道哪个好些?

baomami

可以吃,因为空气灌肠后刺激肠黏膜导致肠儒动加快,造成有益菌缺失可以补有益菌,妈咪爱也可以。
QQ:812435725