nuo11qinqi

孩子对动手动脑游戏不感兴趣如何改善呢?

我儿子4岁了,需要动手动脑完成的一些游戏很难引起他的兴趣,例如宝贝盒子书籍中的连线或者涂色或者走迷宫,一听游戏规则就开始放弃。 请教如何改善目前的状态呢?

宝妈歆然

宝贝可能之前受过打击,需要重新建立自信心,家长多多鼓励孩子!也可以和孩子多做些亲子互动,培养其情商,再和孩子一起做这样的游戏试试看!

cmkw8878

现在小孩都聪明,事事让着他,还小,现在什么不都有出头吗,别强迫他去做一些事,不然结果更不好。所以顺着宝宝来吧!

1杯白開氺ヽQQ

孩子不想做就不要去勉强他了,平时可以引导一下他来做,比如说你去给他做一下示范,他就会觉得很有意思的,在多鼓励一下他,就会愿意的

晴天馒馒

你孩子一定是个聪明、可爱、好奇的孩子。问题在于孩子在好奇中不能静下来。建议去育儿论坛早期教育版去读一张热贴:让孩子在好奇中静下来。这张贴子非常适合你们现在的情况。