芷卉ma孓np

过预产期后腰疼肚子不疼怎么回事啊

我已经过预产期三天了,我月经一直都比较准的,预产期应该没有计算错误啊,但是现在老是觉得腰疼,肚子不疼,这是怎么回事啊

1杯白開氺ヽQQ

亲只要不超过两个星期就不用担心的,最近多运动一下,有助于你的生产,不要想太多了

♡沫晗妈妈

可能是时候未到吧,你就再耐心等等吧,不要多想,可能是孩子还没发动那

cmkw8878

亲,这时可以去医院看看,后面快生时要多注意。一般是没那么准,有早有晚是正常的。我当初晚了六天才生

ihqgfqt

建议去检查一下宫内环境啊,如果环境部好就要考虑打催生针或剖宫产了